4 нояб. 2009 г.













Новогодние праздники предполагают так называемые «выходы в свет». У женщин, да думаю, и мужчин стаёт вопрос «ЧТО НАДЕТЬ» (один из вечных вопросов), так как мода сезона осень-зима 09/10 даёт нам возможность носить животные принты и, конечно же, меха я решил выбрать несколько женских и мужских образов.

Приближение Нового года – это не просто канун новых 12 месяцев. Все намного сложнее: это ворота, которые ведут в новую, ни с чем не сравнимую жизнь, полную тех самых чудес, в которые мы уже и не верим. Но ведь в Новый год возможно все, не правда ли? Не зря народная мудрость утверждает, что как встретишь его, так и проведешь. 
Встреча Нового года – это очень старая традиция. Впервые отмечать его начали еще в далекой Месопотамии. Однако больше всего на современный облик этого праздника повлияли китайцы. Они, к примеру, ввели традицию взрывать петарды в Новогоднюю ночь. Те же советские мандарины также от них. На китайском языке «пара мандарин» созвучно со словом «золото». Стол с мандаринами – богатый стол. А еще, конечно же, Китай передал нам свой календарь, который представляет год в виде 12 животных. Так вот, по китайским поверьям, Новый год 2010 – это Новый год Тигра. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни. Одежда также должна быть по вкусу новому хозяину. В ней очень рекомендуется иметь что-то полосатое. Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др. Заготовьте тигриные новогодние поздравления. А вот подарки на Новый год Тигра – это ваш личный полет фантазии. Главное, чтобы приятно было. Если же у вас в эту ночь новогодняя елка получится полосатой, то считайте, что от удачи в 2010 придется просто отмахиваться. В том же случае, ежели и Дед Мороз в этот день сменит традиционный наряд на что-нибудь такое веселенькое в черно-оранжевые полоски – не удивляйтесь. Ночь чудес, как никак…

Комментариев нет:

Отправить комментарий