13 янв. 2010 г.


 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

Это я писал год назад,сегодня нашёл и решил показать вам, критику очень даже приемлю!


29 апреля в ДК «Нефтяник» в рамках Весенней  Недели Моды в Уфе при участии дома моды В. Зайцева прошёл ежегодный конкурс «МОДЕЛЬЕР ГОДА 2009».Организатором данного мероприятия выступило модельное агентство «Премьера».
Сначала посетителям данного мероприятия были продемонстрированы коллекции молодых модельеров из разных городов России, таких как г. Уфа, г. Пенза, г.Казань, г.Магнитогорск, г.Сибай…
Хотя это были начинающие модельеры, было на что посмотреть. Довольно удачно показал себя г.Магнитогорск коллекция «ЛИЛИ» была наполнена изящным французским шиком, платья были выполнены в пастельных тонах которые были отделаны нежным кружевом .Наш город тоже показал себя с хорошей стороны  коллекция «Триколор» была основана всего лишь на трёх базовых цветах зелёный-белый-синий, но мастерство работы с трикотажем дало чрезвычайно интересные формы и идеи. Коллекция «Юбилейная» тоже не обошлась без аплодисментов. Изящные простые классические формы стали основой для великолепной отделки моделей, про эту коллекцию можно сказать в трёх словах дорого-просто-стильно.
После  показов молодых непрофессиональных модельеров к нашему вниманию были .коллекции модельеров профессионалов.
Коллекция «Венецианское золото» произвело на всех неизгладимое впечатление. Нам предоставили шанс оказаться на 5 минут на венецианском карнавале, используемые таинственные маски добавили особый колорит происходящему на подиуме. Костюмы были выполнены довольно в резких формах, но это не как не повлияло на качество и ощущение от коллекции, роскошная отделка только добавила интерес зрителям досмотреть всё действие.

Коллекция «Тысяча и одна ночь» была совершено роскошной, шёлковые чёрные летящие платья были отделаны шикарными корсетами ручной работы.
 общем в завершении своей речи я хочу сказать что конкурс удался, были и хорошие работы и не очень, но всё же было интересно посмотреть на творческое видение подрастающих мастеров  моды .

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий